Nueva metodología para producir AOVE con una huella de carbono negativa Energía 05-06-2024 Lee más sobre Nueva metodología para producir AOVE con una huella de carbono negativa924 lecturas
HiperDino confía en Axpo para su gestión energética Energía 29-02-2024 Lee más sobre HiperDino confía en Axpo para su gestión energética1380 lecturas
El futuro de la industria alimentaria pasa por la valorización de sus residuos Energía 19-02-2024 Lee más sobre El futuro de la industria alimentaria pasa por la valorización de sus residuos2328 lecturas
Incatema reivindica la importancia del riego frente a la vulnerabilidad climática Agua 16-10-2023 Lee más sobre Incatema reivindica la importancia del riego frente a la vulnerabilidad climática1110 lecturas
FIAB alerta del impacto de la sequía en el sector alimentario Agua 05-09-2023 Lee más sobre FIAB alerta del impacto de la sequía en el sector alimentario1331 lecturas
Nuevo proyecto de Incatema para fortalecer la producción de alimentos básicos en Angola Agua 14-06-2023 Lee más sobre Nuevo proyecto de Incatema para fortalecer la producción de alimentos básicos en Angola1740 lecturas
Transformar el sistema alimentario de Europa requiere una acción coordinada Sostenibilidad 20-04-2023 Lee más sobre Transformar el sistema alimentario de Europa requiere una acción coordinada 1106 lecturas
Investigan la utilización de residuos vegetales en alimentación animal Residuos 27-03-2023 Lee más sobre Investigan la utilización de residuos vegetales en alimentación animal 2684 lecturas
El transporte representa el 19% de las emisiones totales del sistema alimentario Emisiones 26-01-2023 Lee más sobre El transporte representa el 19% de las emisiones totales del sistema alimentario3299 lecturas
SISTERS: biotecnología para luchar contra el desperdicio de alimentos en Europa Residuos 29-12-2022 Lee más sobre SISTERS: biotecnología para luchar contra el desperdicio de alimentos en Europa1693 lecturas