Septiembre - Octubre

2020
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Septiembre - Octubre

Contenidos

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Empresa - 8 de cada 10 españoles ven las sequías como una gran amenaza

OPINIÓN - Agua y desarrollo sostenible
Enrique Hernández, AGA
Fernando Morcillo, AEAS
Jordi Cros, CWP
Fernando Arlandis, Canal de Isabel II

Tecnología - Toallitas húmedas y la medida de nivel

Reportaje - El agua es la clave para que el mundo logre cumplir los ODS

La regeneración del agua más allá de los usos convencionales

Tecnología - El I+D español que ha revolucionado el mercado mundial del transporte de agua a presión

LIFE DREAMER. Incrementando la sostenibilidad en la desalinización de agua de mar

Reportaje - Desaladora de Al Khobar I, Arabia Saudita

Entrevista - Manuel Serrano, ACCIONA

Pasado, presente y futuro de la valorización de salmueras de plantas desalinizadoras

Tecnología - Protección efectiva de los equipos aguas abajo con RotaCut

Desalinización sostenible: electroquímica microbiana para obtener agua potable con bajo coste energético

Regeneración de aguas mediante foto-Fenton solar

Reportaje - Ampliación de la EDARi de la biofábrica de Ence Navia

Recuperación de metales y minerales en desaladoras

El “Nadal” de las aguas regeneradas en Andalucía

En primera persona - Pedro Parias, Feragua
REUTIVAR 2.0, un proyecto de continuidad

Reportaje - Desaladora de Djerba, Túnez

Empresa - GS Inima construye la IDAM de Atacama en Chile

Tecnología - Durabilidad y sostenibilidad: invertir en ósmosis inversa para ahorrar agua, esfuerzo y dinero

Reportaje - Ampliación de la PTAR El Salitre. El ejemplo de Colombia para el mundo

Water Action Platform. Un Ecosistema Global de Innovación Abierta:  Necesidades Locales, Respuestas Globales

Tecnología - Reducir el impacto ambiental a través de la recuperación de recursos en aguas residuales

Análisis de la presencia de fármacos en EDAR para el fomento de la reutilización segura de aguas residuales

Tratamiento anammox en línea principal: experiencia piloto en la depuradora de Jumilla

Tratamiento innovador de aguas residuales de la industria alimentaria mediante microalgas heterótrofas